Avis de clients


Impossible de tout publier…
 

Merci à tous pour vos gentils messages, sur notre livre d’or, sur internet ou vos cartes postales

 
2018
 

regis L.
Mai 2018

très belle et grande chambre, très propre, bon petit déjeuner bien copieux avec de très bons produits certains faits maison. pour la table d’hotes très bon repas pour un prix raisonnable malgré l’appel téléphonique le matin pour le soir de la meme journée. Dominique et Philippe des gens très accueillants et très sympathiques. ne changer rien resté comme vous ètes . c’est la deuxième fois que nous venons chez vous et si nous revenons dans le finistère nous reviendrons une troisième fois. vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus

 
 

Nous aurions bien mis une 6e étoile ! Rapport qualité / prix exceptionnel, notamment une gentillesse peu commune.

 
« Ce logis niché près de l. Enclos paroissial dédié à Ste Nonne, dans un jardin fleuri de camélias et de rhododendrons, nous a donné une plaisante approche de l atmosphère de la Bretagne Authentique. L accueil aussi chaleureux que la savoureuse cuisine et la gentillesse spontanée de nos hôtes ont accompagné agréablement notre séjour dont nous gardons un très bon Souvenir. »

Jean Pierre et Françoise, Paris, mai 2018

 
 
Un accueil chaleureux, une chambre vaste et confortable, des hôtes agréables et disponibles et un excellent repas en table d’hôtes. A recommander sans hésitation.
Soline et Benoit, Rennes, mai 2018
 
 
 
 

2017
Marian et Henk – Amsterdam Pays-Bas- Juillet
 

 

Josette et Fulvio – Turin Italie – Juillet

Merci Dominique et Philippe. Nous avons été accueillis comme en famille. Nos repas préparés par l’excellente cuisinière Dominique ont été animés par des conversations sur l’histoire et le cinéma … passions de Philippe et de nous-mêmes ! Les promenades les plus intéressantes nous ont été conseillées. Merci

Très agréable
Appréciation rédigée par Jcn (Lannion) le 14/06/2017 pour un séjour en 6/2017
Famille sympathique, maison agréable, grande chambre confortable
Voiture garée à l’abri dans le jardin.
Environnement plaisant.
Tout est bien.
 
Rencontre de nouveaux amis
  • Appréciation rédigée par Alain (Etang sur arroux, France) le 09/06/2017 pour un séjour en 6/2017
Dominique et Philippe sont charmants et nous avons l’impression de les avoir toujours connus.
De plus ils connaissent très bien la région et proposent à leurs hôtes les plus jolies sites à visiter impérativement.
Vraiment vous pouvez profiter de cette chambre d’hôtes.
 
 

plus que parfait

Appréciation rédigée par rené (tournebu) le 05/06/2017 pour un séjour en 5/2017

vous qui pensez séjourner en finistere, n’hésitez plus , la grande chambre est parfaite, le lit tres confortable. madame bury vous concoctera des petits plats de qualité.
nous qui avons sillonné la France en chambres et tables d’hôtes, nous avons rarement trouvé aussi bien qu’a dirinon.
bravo a mr et mme bury pour leur accueil

 

 

Bernard & Nicole, sont revenus avec autant de plaisir partagé !

 

2016
.

Paul Van D.
Faut y aller. Gens charmants et très bonne cuisinière.

7 déc. 2016

Pour l’exposition Chagall à Landerneau

Opinion par: J.2016-11-12 16:59:39 (Modified: 2016-11-12 16:59:39)
Chambre d’hôte incontournable. Accueil chaleureux et rare de nos jours. Chambre confortable et spacieuse (matelas dur). Petit-déjeuner et repas copieux et originaux. Très calme – la fenêtre de la chambre (1er étage) donne sur le jardin. Merci mille fois pour ce séjour agréable.
 

 

Date de location : 21/04/2016
Note : 5 / 5
Points forts : amabilite de nos hotes
Commentaires : Bonjours nous sommes le couple de xxxxxx à cote de nantes patrick et nadine .Ce petit sejour nous avais été offert par nos amis pour nos 25 ans de mariage avec en plus la location d’une harley .Nous voulions remerciez la famille de madame BURY pour leurs acceuil et leur gentillesse, la table du petit dejeuner ainsi que du diner est une vrai merveille qualiter et quantiter sont à notre disposition.Desoler pour le retard des commentaires mais je n’ai jamais pris le temps.En esperant vous revoir a bientot . patrick et nadine.

Bonjour Dominique et Philippe,
Il y a déjà quelques semaines que nous avons resté une nuit chez vous mais nous vous avons promis d’écrire une petite récommendation pour votre site web des chambre d’hôtes et voilà enfin 🙂
Nous sommes vraiment contents que nous avons logé dans la chambre d’hôte en finistère à Dirinon. Les hôtes, Dominique et Philippe sont des personnes vraiment agréables et chaleureuses. L’accueil était super.
Une jolie chambre, un petit déjeuner complet, des bons conseils pour visiter la région et surtout des hôtes aimables! Notre séjour était vraiment réussi.
On recommande!
Jonas et An (Belgique)
 
PARFAIT !
  • Currently 5.00/5
Appréciation rédigée par Aurélie (DINAN) le 30/08/2016 pour un séjour en 8/2016

Monsieur et Madame BURY sont des personnes absolument charmantes, très accueillantes et très chaleureuses. Très avenants, ils sont à nos petits soins sans aucune modération. D’une très grande gentillesse, Monsieur BURY nous attendait sur le pas de la porte pour nous accueillir… et nos bagages ont été portés jusqu’à la chambre… Nous avions l’impression d’être en famille (encore mieux qu’en famille !) et nous étions attendus, ce qui fait très plaisir. Madame BURY est une personne très attachante qui s’occupe à merveille de sa chambre d’hôte ! La chambre est spacieuse, propre, simple mais arrangée avec énormément de goût, le lit est grand (1 m 60), matelas très confortable et la salle de bain est impeccable, tout autant arrangée avec beaucoup de simplicité mais merveilleusement jolie ! Pour résumer, tout est absolument parfait ! C’est la maison du bonheur. La cerise sur le gâteau : nous avons été acceptés avec nos deux chiens. Ils sont restés en totale liberté pendant le séjour, les laisses sont restées dans la voiture, le parc est clos et le loulou de la maison est adorable, il était devenu le meilleur ami des miens qui sont pourtant craintifs ! A noter que Monsieur et Madame BURY se sont levés très tôt (5 h 30 / 6 h 00 du matin) pour nous préparer le petit déjeuner car j’étais en concours d’agility (compétition avec des chiens) à La Martyre et qu’il fallait donc être sur le pont de très bonne heure. C’est un détail important à souligner car tout le monde ne l’aurait pas fait. Au passage, je précise que ce petit-déjeuner était copieux et fait maison, d’une très grande qualité. Nous reviendrons vous voir lors de prochains concours d’agility, c’est une certitude, mais également pour des séjours de détente. Nous pourrons passer plus de temps à discuter avec vous car votre compagnie est vraiment très agréable, il était bien sympathique de parler longuement avec vous deux, vous êtes des personnes très intéressantes à écouter et ce fût un bonheur de partager votre table. Nous avons passé un excellent moment. Pour tout cela, je vous dis un GRAND MERCI ! A très bientôt et caresses à votre Loulou ! Aurélie P. (et Marie-Christine, Iwo Jima et Juno Beach).

  • séjour breton

Accueil chaleureux et sympathique.
Les repas sont copieux et délicieux.

Appréciation rédigée par pb le 23/08/2016 pour un séjour en 8/2016

« Mieux qu’un ciel bleu

Merci mille fois pour toute cette gentillesse. »
MARC & CHRYSTINA AOUT 2016

TOUT ETAIT PARFAIT
  • Currently 5.00/5
Appréciation rédigée par LOIC ET DETTE (CUGAND, FRANCE) le 29/07/2016 pour un séjour en 7/2016
ACCUEIL CHALEUREUX ET BIENVEILLANT
CHAMBRE SPACIEUSE PROPRE ET CALME
TRES BONNE CUISINE

RIEN A REDIRE ET ON RECOMMANDE

 
Juste super
  • Currently 5.00/5
Appréciation rédigée par Alain (Chatenay Malabry, France) le 23/07/2016 pour un séjour en 7/2016

Une très joli chambre, un petit dejeuner fantastique (quel gateaux!) et un repas galette gargantuesque

Chambre d’hôtes très agréable – MAI 2016

Opinion par: Dantouss, 2016-05-10 21:01:48

Un belle escapade dans le Finistère avec cette chambre d’hôtes très

agréable que nous ont proposé un couple charmant . Petit déjeuner excellent et copieux ( gâteaux maisons etc… ) . Excellent rapport qualité / prix , expérience a renouveler une prochaine fois .

Francesca W. de Palm Beach, Florida , AVRIL 2016

 

To Dominique Bury: our most amazing host . A beautiful B&B- the family, the location and Dominique are amazing. The best creme Brûlée- salted caramel and butter that I have ever had. You beat any restaurant in NYC or Paris. You are a beautiful and amazing woman and host. Thank you to you and your family. Until next time- bonne chance and bonne courage. Gros bisous

Accueil chaleureux.

Chambre propre et grande.
Petit déjeuner copieux, beaucoup de choix.
Discussion intéressante.
Juste parfait.
Merci à vous de m’avoir accueilli.
 
2015

Décembre

Subject : déplacement professionnel
Date : 2015-12-08 15:18:19
Contents : Je recommande cette chambre d’hôte. Après plusieurs séjours je trouve l’accueil très chaleureux. A recommander sans hésitation

Août 2015

Subject : TURISMO
Date : 2015-09-16 18:56:25
Contents : SIAMO STATI IN QUESTA DELIZIOSA CASA.COLAZIONE OTTIMA PADRONI FANTASTICI TRANQUILLA CI RITORNERO’ PRESTO

 

Je recommande

Appréciation rédigée par Marie-Helene (Cuers) le 09/09/2015 pour un séjour en 8/2015
Accueil très chaleureux. Calme, très propre, super petit déjeuner, copieux et varie.
 
Superbe!

Appréciation rédigée par Françoise le 04/09/2015 pour un séjour en 8/2015
Nous sommes de grands habitués des chambres d’hôtes et je dois dire que celle de Mme Bury est une des plus agréable.
L’accueil est charmant et les petits déjeuners et dîners sont superbes!
Les petites attentions nous ont beaucoup touchés, c’est certain nous reviendrons!
A bientôt!
Un grand merci pour les 4 jours passés dans votre maison. Vous etes des gens charmants, accueillants et de bon conseil pour les visites. Nous avons pris 2 repas en table d’hotes un régal assuré, le petit déjeuner est aux couleurs et fraicheurs de la Bretagne…gateaux crepes galettes. Nous avons aussi apprécié la literie et la décoration de la chambre propre, sobre et agréable.
Nous sommes contents de notre séjour et voulions vous le faire savoir.
Amicalement
Nelly-guy
————-

Ca y est c’est le retour au boulot.
 
Merci pour votre sympathique accueil cet été.
 
Vous nous avez si gentiment reçu.
 
Bien cordialement
 
Corinne et Jeannot
 

Juillet 2015

Bravo !
  • Currently 5.00/5
Appréciation rédigée par Valérie et JP le 01/08/2015 pour un séjour en 7/2015
Chambre d’hôtes et table d’hôtes à recommander !


Juin 2015

 
Séjour tès agreable
Appréciation rédigée par Christine (Appoigny -89) le 20/06/2015 pour un séjour en 5/2015
Nous avons été très bien reçus.
Nous étions très à l’aise grâce à Dominique
Elle cuisine merveilleusement bien
Nous pensons y retourner
 
Date : 13 avril 2015
Contents : Une première fois fin janvier, la seconde début avril et comme on dit par chez nous, jamais 2 sans 3. Nous sommes accuellis pas Dominique et Philippe qui sont charmants. La chambre spacieuse est décorée avec gout avec sdb et wc séparés ce qui en fait un petit studio…oui nous vous recommandons cette chambre car pas trop loin de Brest et de ses alentours. Ah oui ne pas oublier le petit déjeuner et la table d’hôte qui sont exceptionnels : du choix , de la qualité, on en redemande. Marie-Chantal et Patrice
 
 
Dometmc (Octeville sur mer, France) le 02/03/2015 pour un séjour en 2/2015
Nous avons été très bien reçus
Les propriétaires sont charmants et attentifs a leurs hôtes
La chambre agréable.La literie très confortable
Le petit déjeuner très copieux et varié.
Les repas du soir sont copieux et très bons ( tout est fait par la propriétaire)
Nous reviendrons sans hésitations
 
Regis (montville, France) le 14/11/2014 pour un séjour en 11/2014
Accueil très chaleureux de la propriétaire. Chambre très propre malgré la séparation de la salle de douche et du wc de la chambre. Cela reste le coin privé des hôtes puisque séparé du reste de la maison par un rideau. Petit déjeuner très copieux avec plein de bonnes choses pris dans un petit salon. Table d’hôte très bien. Avons mangé de bonnes galettes garnies (salées et sucrées). A recommander
 
Prual de Plémy, France (19-08-2014)
 
Très bon accueil. Couple adorable. Animaux acceptés ce qui est un plus. Cuisine excellente. Petits déjeuners copieux.
Rien à dire – Très bon séjour.
 
Loest le 14/09/2014 pour un séjour en 8/2014
Nous avons passé 2 nuit dans cette chambre d’hôte. Nous avons été très bien reçu. C’est très calme. Les proprio sont très discret. La chambre est parfaite niveau grandeur, le petit déjeuner est copieux:crepes,pain frais,gâteau,fruit,compote…..il ne manquait rien.
Et c’est propre!!!
Je le recommande.
 
Henk (amsterdam, Pays Bas) le 17/08/2014 pour un séjour en 8/2014
Tables d’hôtes aussi possible: copieux et merveilleux. La famille est très gentille et amicale. Les environs avec la côte et les villes petites sont attractives. Il y a des possibilités pour faire beaucoup de promenades avec voiture ou à pieds.
 
Vera le 24/07/2014 pour un séjour en 7/2014
Die Familie war äußerst freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit.Sonderwünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt. Man fühlte sich wie ein persönlicher Gast der Familie; Privatsphäre wurde aber sehr gut respektiert. Mir stand beinahe ein ganzes Apartment zur Verfügung (Bad, Schlafzimmer, Toilette, Esszimmer). Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, geschmackvoll dekoriert und geräumig. Das Bett war äußerst komfortabel, die Nächte ruhig. Den Garten durfte ich mitbenutzen. Ein toller Urlaub

Der Aufenthalt war äußerst erholsam, da ich wie ein Freund der Familie aufgenommen wurde, dabei wurde die Privatsphäre dennoch eingehalten. Die Räume waren abgetrennt vom Rest des Hauses, das Bett sehr komfortabel, das Frühstück wurde nach Wunsch zusammengestellt. Der Garten war auch sehr schön. Äußerst angenehmer Aufenthalt!

 
Criro (27400) le 22/06/2014 pour un séjour en 6/2014
De passage dans ce coin, nous avons eu droit à un accueil très chaleureux, une table d’hôtes de grande qualité, vraiment une adresse à retenir !!!
 
Opinion par: Jlenia, 2014-08-24 15:50:51 (Modified: 2014-08-24 15:50:51)
Dominique e’ stata favolosa!!!accoglienza meravigliosa,abbiamo cenato con lei e suo figlio, ottima compagnia! Per non parlare poi della colazione …. Crepe appena fatte! Frutta fresca, marmellate e dolci appena sfornati!